domingo, 11 de marzo de 2012

LA CRÓNICA J21: EUROPA 3 - 0 PREMIA

VICTORIA !!!

Felicidades chicos. Victoria merecida y que buena falta nos hacía. Han estado muchas jornadas sin ganar y muchos esfuerzos por parte de todos para intentar lograrlo. Todos los jugadores sois partícipes de ello, desde el primero hasta el último. Así como todo el equipo técnico desde el primero hasta el último. Estáis trabajando duro durante muchas semanas, en los entrenos, en el PowerPoint, etc. No bajéis la guardia porque la temporada aún es larga y quedan muchos partidos que hemos de celebrar victorias como la de hoy. No hace falta que diga que la semana que viene es otro de esos partidos que hemos de ganar.

En fin, un pequeño resumen de los sucedido hoy:

5' Gol de Michel. Jugada iniciada desde la defensa, que recoge Ros, este hace un pase a la banda izquierda que Isma controla, pase en profundidad de Isma hacia Lozano, que la deja pasar y Michel llega con la punta de la uña y de punterazo in-extremis bate al portero.

11' Córner bien centrado por Sasson, que Marty remata de cabeza fuera por poco.

25' Córner de estrategia. Centro a la punta del área, que recoge Jorba, entra hasta el área pequeña con la pelota controlada, pero la defensa acaba desbaratando la jugada.

31' Gol de Lozano. La jugada comienza con un centro desde la banda derecha que remata Isma al travesaño, en el rechace la vuelve a rematar Lozano a bocajarro pero se la para el portero, la pelota queda suelta bajo palos, que Lozano revienta y casi agujerea la red.

32' Oportunidad clarísima con un centro de Ros que Michel no define.

34' Primera jugada de peligro del Premia, en la que uno de sus interiores coge la pelota en su campo y empieza a regatear a todo al que le sale al encuentro, hasta llegar al área en la que chuta fuera.

38' Otra jugada a destacar del Premia, en la que un centro en profundidad que llega dividido al borde del área, va un delantero y Jan a por ella. Jan no se arruga y despeja contundentemente  con solvencia.

Descanso.

45' Control de Isma en la punta del área que chuta al palo largo, donde no llega el portero, pero sale rozando el poste.

51' Gol de Lozano. Pase en globo de Rech a Lozano y este dentro del área la lucha con los centrales hasta controlar lo suficiente como para batir nuevamente la portería visitante.

60' Quizás la jugada trenzada por el Europa en la que han participado más jugadores, ya que ha empezado en nuestra portería y ha ido pasando por las diferentes líneas, pasando y pasando, sin prisas y definiendo bien y que ha finalizado con remate a puerta.

A partir de este momento, el juego se ha embarullado un poco y las idas y venidas han sido la tónica. Hay que tener presente que el desgaste físico ha sido importante.

Final.

Europa: Jan (Carles 71'), Ayllón (Bley 63'), Sasson (José 65'), Marty, Colte (Fabio 55'), Rech (Xavi 63'), Ros, Jorba (Esteban 55'), Michel (Soto 65'), Lozano (Colte 79'), Ismael.